Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат рыбный по-канадски
Салат рыбный по-канадски
Ингредиенты:
300 г судака,
2 луковицы,
2 яблока,
2 свежих огурца,
2 вареных яйца,
1 корень сельдерея,
зелень петрушки,
листья салата,
100 г майонеза,
2 ст. л. острого томатного соуса,
соль.
2 луковицы,
2 яблока,
2 свежих огурца,
2 вареных яйца,
1 корень сельдерея,
зелень петрушки,
листья салата,
100 г майонеза,
2 ст. л. острого томатного соуса,
соль.
Рыбу отварить в подсоленной воде с луком, вынуть, очистить от кожи, мелко нарезать и остудить. Яблоки, огурцы, сельдерей, зелень петрушки мелко нарезать, заправить майонезом, острым томатным соусом, добавить рыбу, посолить, перемешать и выложить горкой в салатник.
Украсить рублеными яйцами и листьями салата.
Украсить рублеными яйцами и листьями салата.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!