Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат с цыпленком и эстрагоном
Салат с цыпленком и эстрагоном
Ингредиенты:
3 сладких перца,
150 г вареного мяса цыпленка,
150 г конс горошка,
200 г вареного риса,
1 ст. л. 6% уксуса,
1 ст. л. оли масла,
1 ч. л. горчицы,
1 ст. л. измельченной зелени петрушки.
1 ст. л. измельченной зелени эстрагона.
150 г вареного мяса цыпленка,
150 г конс горошка,
200 г вареного риса,
1 ст. л. 6% уксуса,
1 ст. л. оли масла,
1 ч. л. горчицы,
1 ст. л. измельченной зелени петрушки.
1 ст. л. измельченной зелени эстрагона.
Перец запекают духовке, очищают от кожицы, плодоножек и семян, нарезан полосками. Мясо цыпленка измельчают. Все ингредиенты смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом и горчицей.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!