Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат из краснокочанной капусты
Салат из краснокочанной капусты
Ингредиенты:
1 небольшой кочешок красной капусты,
1 стакан яблочного сока,
соль,
сахар,
1 бутон гвоздики,
мелкая корица (порошок),
уксус,
2 яблока,
3 ст. ложки растительного масла.
1 стакан яблочного сока,
соль,
сахар,
1 бутон гвоздики,
мелкая корица (порошок),
уксус,
2 яблока,
3 ст. ложки растительного масла.
Капусту нашинковать. В кастрюле подогреть яблочный сок, соль, сахар, пряности, уксус, добавить капусту и потушить. Остывшую капусту заправить растительным маслом и яблоками, натертыми на крупной терке.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!