Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат «Прошу к столу»
Салат «Прошу к столу»
Ингредиенты:
1,5 стакана отваренного риса,
200 г грибов,
1 луковица,
1 баночка консервированных кальмаров,
1 кисло-сладкое яблоко,
200 г твердого сыра,
3 яйца,
10 шт. чернослива,
200 г майонеза,
зелень и немного
красной икры - для украшения.
200 г грибов,
1 луковица,
1 баночка консервированных кальмаров,
1 кисло-сладкое яблоко,
200 г твердого сыра,
3 яйца,
10 шт. чернослива,
200 г майонеза,
зелень и немного
красной икры - для украшения.
Грибы мелко нарезаю и обжариваю. Отдельно обжариваю мелко нарезанный лук. Сыр тру на мелкой терке, мелкими кубиками нарезаю яблоко. Чернослив распариваю и нарезаю. Яйца отвариваю, желтки отделяю от
белков. Желтки тру на мелкой терке, а белки нарезаю полосочками. Кальмаров йз банки нарезаю (иногда использую их приготовленных самостоятельно, например тушеные). Каждый слой промазываю майонезом. Рис — грибы - лук - сыр - рис - кальмары - яблоко - чернослив. Верх посыпаю зеленью (можно сушеной). Выкладываю из яиц цветы, где желтки - серединка, а белки - лепестки. Серединку каждого цветка украшаю икрой. Ставлю в холодильник на 3 ч.
белков. Желтки тру на мелкой терке, а белки нарезаю полосочками. Кальмаров йз банки нарезаю (иногда использую их приготовленных самостоятельно, например тушеные). Каждый слой промазываю майонезом. Рис — грибы - лук - сыр - рис - кальмары - яблоко - чернослив. Верх посыпаю зеленью (можно сушеной). Выкладываю из яиц цветы, где желтки - серединка, а белки - лепестки. Серединку каждого цветка украшаю икрой. Ставлю в холодильник на 3 ч.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!