Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат «Одуванчик»
Салат «Одуванчик»
Ингредиенты:
150гр – говядины (мякоть).,
1 – свежий огурец.,
1 – свежая груша.,
3 – перышка зеленого лука,
1 – зубчик чеснока,
1ч.л. – горчицы,
1ч.л. – оливкого масла,
1ч.л. соевого соуса,
1 – красный болгарский перец,
1 ст.л. кедровых орешков,
Соль, зелень.
1 – свежий огурец.,
1 – свежая груша.,
3 – перышка зеленого лука,
1 – зубчик чеснока,
1ч.л. – горчицы,
1ч.л. – оливкого масла,
1ч.л. соевого соуса,
1 – красный болгарский перец,
1 ст.л. кедровых орешков,
Соль, зелень.
Мясо отвариваю, нарезаю ломтиками. Измельчаю чеснок и лук соединяю с маслом. Огурец нарезаю ломтиками, грушу очищаю, нарезаю ломтиками и ошпариваю кипятком, затем охлаждаю
Отваренное мясо соединяю с огурцом, грушей, тонко нарезанным перцем. Приправляю горчицей, соевым соусом, солю, перемешиваю. Ставлю на 30 минут в холодильник.
Отваренное мясо соединяю с огурцом, грушей, тонко нарезанным перцем. Приправляю горчицей, соевым соусом, солю, перемешиваю. Ставлю на 30 минут в холодильник.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!