Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат "Хе с мясом"
Салат "Хе с мясом"
Ингредиенты:
Мякоть свинины без жира и пленок- 400-450 граммов,
Морковь- около килограмма или чуть меньше,
Соль, чеснок, уксус, приправа для корейской моркови, подсолнечное масло- по вкусу.
Морковь- около килограмма или чуть меньше,
Соль, чеснок, уксус, приправа для корейской моркови, подсолнечное масло- по вкусу.




Мякоть обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Образуется сок, выпариваем его досуха.


Накаляем масло до дымка, снимаем с огня и всыпаем в сковороду измельченный зубчик- два чеснока. Не медля, заливаем кипящим маслом морковь. Перемешиваем и оставляем салат пропитываться, чем дольше, тем лучше.
Любителям острого можно порекомендовать добавить в салат хе красный перец молотый или стручковый. Если добавить последний, то его лучше обжарить в масле, вынуть и накалить масло, а уж затем всыпать чеснок. Тогда до дымка не нужно, просто хорошо разогрейте масло. Масло впитает в себя горечь перца. Получается очень вкусно!!!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!