Главная страница » Рецепты » Салаты » Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью
Слоеный салат с копченой курицей и корейской морковью
Ингредиенты:
300 г копченой курицы;
3 яйца;
250 г майонеза;
400 г корейской моркови;
1 банка консервированной кукурузы;
Соль.
Мясо порезать кубиками, морковь разрезать на более короткие кусочки.
Яйца отварить, мелко нарезать, или потереть на терке.
Выложить копченое мясо на блюдо так, чтобы оно полностью покрыло дно, смазать небольшим количеством майонеза.
Поверх курицы засыпать половину моркови, разравнять, добавить еще майонеза.
С кукурузы слить жидкость, высыпать ее на морковь, еще раз смазать майонезом.
Выложить всю оставшуюся морковь и весь оставшийся майонез,
Посыпать салат вареными яйцами.
Яйца отварить, мелко нарезать, или потереть на терке.
Выложить копченое мясо на блюдо так, чтобы оно полностью покрыло дно, смазать небольшим количеством майонеза.
Поверх курицы засыпать половину моркови, разравнять, добавить еще майонеза.
С кукурузы слить жидкость, высыпать ее на морковь, еще раз смазать майонезом.
Выложить всю оставшуюся морковь и весь оставшийся майонез,
Посыпать салат вареными яйцами.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!