Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат из двух видов сельди с овощами и яблоками без майонеза
Салат из двух видов сельди с овощами и яблоками без майонеза
Ингредиенты:
320г соленой сельди,
120г яблок,
по 80г копченой сельди и соленых огурцов,
по 40г лука,
маринованных грибов и моркови,
20г зеленого салата,
2 яичных белка вареных, петрушка,
соус
– 100г сметаны,
20г растительного масла,
2 яичных желтка вареных,
сахар,
горчица,
уксус,
соль.
120г яблок,
по 80г копченой сельди и соленых огурцов,
по 40г лука,
маринованных грибов и моркови,
20г зеленого салата,
2 яичных белка вареных, петрушка,
соус
– 100г сметаны,
20г растительного масла,
2 яичных желтка вареных,
сахар,
горчица,
уксус,
соль.
Кубиками нарезать филе соленой и копченой сельди. Для соуса желток растереть с растительным маслом, уксусом, сахаром, сметаной и солью до однородности, добавив также горчицу. Если соус получился слишком густым, добавьте в него отвар или бульон по вкусу. яблоки очистить от кожицы, удалить семена, нарезать очень мелким кубиком, так же нарезать огурцы, белки яиц и лук, перемешать с соусом и рыбой, выложить все в салатник. Оформить салат нарезанной кружками вареной морковью, маринованными грибами, листьями салата и петрушкой.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!