Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат из свеклы с апельсином
Салат из свеклы с апельсином
Ингредиенты:
100г козьего сыра,
4 отварных свеклы,
2 апельсина,
½ маленького кочана капусты,
1 ч.л. оливкового масла,
заправка –
3 ст.л. оливкового масла,
2 ст.л. уксуса ароматизированного,
1 ч.л. тимьяна,
1/3 ч.л. горчичного порошка,
перец,
соль.
4 отварных свеклы,
2 апельсина,
½ маленького кочана капусты,
1 ч.л. оливкового масла,
заправка –
3 ст.л. оливкового масла,
2 ст.л. уксуса ароматизированного,
1 ч.л. тимьяна,
1/3 ч.л. горчичного порошка,
перец,
соль.
Все ингредиенты для заправки перемешать. Очистить апельсины, разобрать на дольки, освободить их от пленок и семечек, разрезать на ломтики по 1см толщиной, если выделился сок – слить его в заправку. Ломтиками некрупно нарезать свеклу, добавить половину заправки, перемешать, на оливковом масле обжарить нарезанные апельсины на сильном огне, добавить к свекле. Нашинковать свеклу, обжарить в той же сковороде, где были апельсины, добавить в салат, полить оставшейся заправкой и перемешать. Перед подачей посыпать салат раскрошенным сыром.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!