Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Курица-гриль
Курица-гриль
Ингредиенты:
средняя курица
2 ч.л. (или по вкусу) соли
1 ч.л. (или по вкусу) молотого черного перца
1 ч.л. молотых сушеных трав (по желанию, я использовала тимьян)
1 неполная банка пива (удобнее, если она высокая)
1 ст.л. растительного масла
2 ч.л. (или по вкусу) соли
1 ч.л. (или по вкусу) молотого черного перца
1 ч.л. молотых сушеных трав (по желанию, я использовала тимьян)
1 неполная банка пива (удобнее, если она высокая)
1 ст.л. растительного масла
![Курица-гриль Курица-гриль](/uploads/posts/2015-04/1427974319_89678068_dsc_0009.jpg)
![Курица-гриль Курица-гриль](/uploads/posts/2015-04/1427974219_89678029_dsc_0003.jpg)
![Курица-гриль Курица-гриль](/uploads/posts/2015-04/1427974306_89678041_dsc_0004.jpg)
![Курица-гриль Курица-гриль](/uploads/posts/2015-04/1427974319_89678068_dsc_0009.jpg)
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!