Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Семга под соусом
Семга под соусом
Ингредиенты:
300 г семги,
1 ст. л. густых сливок,
2 ст. л. лимонного сока
3ст. л. икры,
2 картофелины,
2 моркови,
перец,
зелень.
1 ст. л. густых сливок,
2 ст. л. лимонного сока
3ст. л. икры,
2 картофелины,
2 моркови,
перец,
зелень.
Филе сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, обжарьте на гриле. Сливки уварите до густоты, добавьте соль, перец, икру. Из картофеля и моркови вырежьте шарики или нарежьте овощи дольками, отварите. При подаче семгу положите на тарелку и залейте соусом. Гарнируйте отварными овощами, посыпьте рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!