Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Курица «Волшебный аромат»
Курица «Волшебный аромат»
Ингредиенты:
300 г жареной курицы,
100 г бекона,
1/2 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. эстрагона,
1 зубчик чеснока,
соль,
перец,
1/4 ст. коньяка.
100 г бекона,
1/2 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. эстрагона,
1 зубчик чеснока,
соль,
перец,
1/4 ст. коньяка.
Разотрите масло с эстрагоном, чесноком, солью и перцем. Начините этой пастой курицу и жарьте ее в духовке При сред¬ней температуре в течение 1-1,5 часов. Бекон разрежьте на четыре ломтика, скрутите их рулетиками и положите рядом с курицей, когда до конца запекания останется 40 мин. Во время запекания переверните рулетики таким образом, чтобы они пропеклись со всех сторон. Когда курица будет готова, вылейте коньяк в половник, подожгите его и залейте горящей смесью курицу. Когда пламя утихнет, подержите курицу еще некоторое время в духовке.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!