Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Баранина в вине
Баранина в вине
Ингредиенты:
1 кг баранины,
50 г сливочного масла,
3 ст. л. муки,
1 ст. л. 9% уксуса,
3 ст. л. растительного масла,
2луковицы,
1/2 ст. красного сухого вина,
лавровый лист,
петрушка,
лимон,
чеснок,
гвоздика,
200 г отварных грибов.
50 г сливочного масла,
3 ст. л. муки,
1 ст. л. 9% уксуса,
3 ст. л. растительного масла,
2луковицы,
1/2 ст. красного сухого вина,
лавровый лист,
петрушка,
лимон,
чеснок,
гвоздика,
200 г отварных грибов.
Сделать маринад из уксуса, растительного масла, вина, лука, специй, лимона й соли. Мариновать мясо 24 часа. Обжарить на сливочном масле промаринованное мясо. Облить его маринадом, вынув гвоздику, закрыть и тушить 30 мин. Процедить оставшуюся в кастрюле жидкость, добавить оставшееся сливочное масло, муку, разведенную в 1/2 стакана воды, грибы, зелень. Варить 5 мин. Вынуть зелень, поперчить соус и подавать с мясом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!