Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Грибы, запечённые с креветками
Грибы, запечённые с креветками
Ингредиенты:
300 г грибов,
300 г креветок,
3/4 ст. майонеза,
2 картофелины,
1/4 ч. л. карри,
1 ст. л. тертого сыра,
2 ст. л. сливочного масла,
соль.
300 г креветок,
3/4 ст. майонеза,
2 картофелины,
1/4 ч. л. карри,
1 ст. л. тертого сыра,
2 ст. л. сливочного масла,
соль.
Креветки варите в подсоленной воде 5 мин., очистите. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, посолите. В форму, смазанную маслом, выложите ломтики картофеля, посыпьте их карри, затем положите грибы и креветки, залейте майоне¬зом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220°С до образования корочки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!