Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Говядина фаршированная сладким перцем и брынзой
Говядина фаршированная сладким перцем и брынзой
Ингредиенты:
1 кг говядины,
сухая зелень,
200 г брынзы,
3 зубчика чеснока,
2 сладких перца,
зелень укропа.
сухая зелень,
200 г брынзы,
3 зубчика чеснока,
2 сладких перца,
зелень укропа.
Из сладкого перца удалить семена.
Для начинки: брынзу измельчить на треке, зелень мелко нарезать, чеснок истолочь и все перемешать. Приготовленную начинку уложить в стручок перца. В боковой стороне куска говядины сделать сквозные прорези и поместить в них стручки сладкого перца с начинкой.
Фаршированное мясо обвалять в сухой зелени. Мясо завернуть в жировую сетку либо обмотать ниткой и запекать в духовке на противне 1 ч.
Для начинки: брынзу измельчить на треке, зелень мелко нарезать, чеснок истолочь и все перемешать. Приготовленную начинку уложить в стручок перца. В боковой стороне куска говядины сделать сквозные прорези и поместить в них стручки сладкого перца с начинкой.
Фаршированное мясо обвалять в сухой зелени. Мясо завернуть в жировую сетку либо обмотать ниткой и запекать в духовке на противне 1 ч.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!