Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Котлетки «Восторг»
Котлетки «Восторг»
Ингредиенты:
200 г печени,
200 г свежей капусты,
70 г моркови,
1 луковица,
1 яйцо,
2 ст. ложки муки (или панировочных сухарей),
2 ст. ложки подсолнечного масла,
100 г кетчупа,
1 ст. ложка сметаны,
соль.
200 г свежей капусты,
70 г моркови,
1 луковица,
1 яйцо,
2 ст. ложки муки (или панировочных сухарей),
2 ст. ложки подсолнечного масла,
100 г кетчупа,
1 ст. ложка сметаны,
соль.
Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Печень пропустить через мясорубку. Вбить яйцо, добавить соль. Слепить котлеты из приготовленной массы. Обвалять в сухарях.
Обжарить до хрустящей корочки. Влить кетчуп со смета¬ной и потушить 10 минут.
Обжарить до хрустящей корочки. Влить кетчуп со смета¬ной и потушить 10 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!