Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Курино-рыбные котлетки
Курино-рыбные котлетки
Ингредиенты:
300 г куриного филе,
200 г филе пангасиуса,
1 средний клубень картофеля,
1 луковица,
1 яйцо,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
1/2 стакана панировочных сухарей,
растительное масло для жарки.
200 г филе пангасиуса,
1 средний клубень картофеля,
1 луковица,
1 яйцо,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
1/2 стакана панировочных сухарей,
растительное масло для жарки.
Нет ничего проще и вкуснее домашних котлет. В нашей семье мы готовим их вместе с мамой; именно она дополнила рецепт панировочными сухарями.
Из куриного и рыбного филе проворачиваем в мясорубке фарш. Луковицу измельчаем, картофель трем на терке. Смешиваем все ингредиенты, вбиваем яйцо, солим, перчим.
Формуем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.
Из куриного и рыбного филе проворачиваем в мясорубке фарш. Луковицу измельчаем, картофель трем на терке. Смешиваем все ингредиенты, вбиваем яйцо, солим, перчим.
Формуем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!