» » » Лагман "Горячее чувство"

Лагман "Горячее чувство"

Ингредиенты:
700 г мяса,
200 г масла (если мясо жирное - поменьше),
200 г моркови,
300 г лука,
3 ст. ложки томатной пасты,
1 ч. ложка муки,
4-6 зубчиков чеснока,
1 л воды.
Лагман "Горячее чувство"
Хочется поделиться моим рецептом лагмана, я очень его люблю.
Остальное по усмотрению.
Желательно в казане в растительном масле обжарить мясо до корочки, нарезанное не мелко, туда же положить лук, крупно порезанный кубиками (побольше), морковь (кубиками) побольше, порезанный чеснок. Все обжарить, добавить хороший томат, муку, обжарить. Залить водой и посолить. Варить до готовности мяса.
За несколько минут до окончания положить специи, какие вам нравятся (здесь советовать тяжело), и листики кинзы или петрушки. Это традиционно. Я еще добавляю за несколько минут до окончания горсть вареной фасоли или горсть разбухших сухофруктов (изюм, курага, чернослив), можно резаный ананас, можно за 20 минут до готовности положить резанные кубиками кабачки или тыкву.
Так что если вам нравятся такие сочетания - пробуйте.
Дальше приготовьте свою лапшу или макароны, отварите, выложите в глубокую тарелку и залейте подливой (теперь вы поняли, сколько должно ее быть): лапша должна быть вся залита, а сверху выложить все кусочки, какие вы приготовили.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *