Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Айнтопф
Айнтопф
Это блюдо меня научили готовить подруги-немки. Айнтопф - это густой суп.
Предлагаю несколько вариантов.
1. Мясо, лук и морковь нарезать кубиками в 1 см, об-жарить в чугунке или казане. Добавить порезанный брусочками картофель, капусту, фасоль (можно из банки), специи, залить кипящей водой или бульоном и тушить на очень маленьком огне 1,5 часа.
Из продуктов понадобятся: кусок мяса размером с кулак, 2 крупные моркови, 5-6 картофелин, 4 луковицы, горсть фасоли, четверть кочана капусты и все специи, которые вы любите.
2. Мясо, лук, картофель и морковь - как в предыдущем рецепте. Капусту добавить квашеную, вместо фа¬
соли - горсть риса. Залить водой или бульоном, тушить 30 минут.
3. Капусту, лук и картофель тушить около 20 минут в бульоне. Добавить любую колбасу и нарезанный кусочками плавленый сырок, перемешать, варить еще 5-10 минут.
Продукты: половина кочана капусты, 10 средних картофелин, 300 г колбасы, 3 плавленых сырка, специи, лук.
4. Мясо нарезать большими кубиками, картофель - кружочками, лук - колечками, капусту - квадратиками. Мясо и лук обжарить в масле. Положить капусту и картошку, залить водой или бульоном и тушить 45 минут.
При приготовлении этого блюда можно использовать разные овощи, заменяя одни компоненты другими. Используйте баклажаны, свеклу, перец, макароны.
Предлагаю несколько вариантов.
1. Мясо, лук и морковь нарезать кубиками в 1 см, об-жарить в чугунке или казане. Добавить порезанный брусочками картофель, капусту, фасоль (можно из банки), специи, залить кипящей водой или бульоном и тушить на очень маленьком огне 1,5 часа.
Из продуктов понадобятся: кусок мяса размером с кулак, 2 крупные моркови, 5-6 картофелин, 4 луковицы, горсть фасоли, четверть кочана капусты и все специи, которые вы любите.
2. Мясо, лук, картофель и морковь - как в предыдущем рецепте. Капусту добавить квашеную, вместо фа¬
соли - горсть риса. Залить водой или бульоном, тушить 30 минут.
3. Капусту, лук и картофель тушить около 20 минут в бульоне. Добавить любую колбасу и нарезанный кусочками плавленый сырок, перемешать, варить еще 5-10 минут.
Продукты: половина кочана капусты, 10 средних картофелин, 300 г колбасы, 3 плавленых сырка, специи, лук.
4. Мясо нарезать большими кубиками, картофель - кружочками, лук - колечками, капусту - квадратиками. Мясо и лук обжарить в масле. Положить капусту и картошку, залить водой или бульоном и тушить 45 минут.
При приготовлении этого блюда можно использовать разные овощи, заменяя одни компоненты другими. Используйте баклажаны, свеклу, перец, макароны.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!