Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » «Мясное эскимо»
«Мясное эскимо»
Ингредиенты:
1 кг фарша говядины,
1 кг фарша свинины,
1 стакан зерен спелого граната,
соль,
перец молотый,
специи к мясу.
1 кг фарша свинины,
1 стакан зерен спелого граната,
соль,
перец молотый,
специи к мясу.
Фарш посолить, поперчить, добавить гранат, хорошо перемешать.
Взять фольгу, разрезать на кусочки 30x23 см и на каждый кусок фольги положить фарш, завернуть с двух сторон бантиком, чтобы получилось, как эскимо. Все «эскимо» сложить на противень, добавить кружку воды и запекать в духовке. Если воды будет мало, можно добавить. А лучше всего приготовить в мантышнице.
Это блюдо получается праздничное, необычное, и, когда я подаю его гостям, все очень удивляются и хвалят.
Взять фольгу, разрезать на кусочки 30x23 см и на каждый кусок фольги положить фарш, завернуть с двух сторон бантиком, чтобы получилось, как эскимо. Все «эскимо» сложить на противень, добавить кружку воды и запекать в духовке. Если воды будет мало, можно добавить. А лучше всего приготовить в мантышнице.
Это блюдо получается праздничное, необычное, и, когда я подаю его гостям, все очень удивляются и хвалят.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!