Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Печенка «Скромница»
Печенка «Скромница»
В сковороду выложить лист фольги с таким учетом, чтобы свободной частью фольги можно было накрыть готовящееся блюдо и завернуть края.
На лист фольги в произвольной пропорции выложить нарезанную небольшими кусочками печенку, картошку, сало (мне лично нравится нутряной свиной жир), колечки лука. Посолить, поперчить, перемешать и полить растительным маслом.
Завернуть фольгу, защипать края и запечь в духовке до готовности.
На лист фольги в произвольной пропорции выложить нарезанную небольшими кусочками печенку, картошку, сало (мне лично нравится нутряной свиной жир), колечки лука. Посолить, поперчить, перемешать и полить растительным маслом.
Завернуть фольгу, защипать края и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!