» » » Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Ингредиенты:
1 куриная грудка,
2 ст. л. меда,
2 ст. л. растит, масла,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. горчицы в зернах,
соль,
перец.
Пастрома из куриной грудки
Грудку замачиваем в соленой воде на 1,5 ч. Смешать мясо пропущенным через пресс чесноком. Смешиваем мед, горчицу соль и перец, обмазываем мясо и выкладываем на смазанный растит, маслом противень. Выпекаем в духовке при 250-300 градусов 15 мин. После этого выключаем духовку и не открываем до полного остывания. Готовую грудку нарезаем ломтиками выкладываем на блюдо с листьями салата.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *