Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
2 ст. л. меда,
2 ст. л. растит, масла,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. горчицы в зернах,
соль,
перец.
2 ст. л. меда,
2 ст. л. растит, масла,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. горчицы в зернах,
соль,
перец.
Грудку замачиваем в соленой воде на 1,5 ч. Смешать мясо пропущенным через пресс чесноком. Смешиваем мед, горчицу соль и перец, обмазываем мясо и выкладываем на смазанный растит, маслом противень. Выпекаем в духовке при 250-300 градусов 15 мин. После этого выключаем духовку и не открываем до полного остывания. Готовую грудку нарезаем ломтиками выкладываем на блюдо с листьями салата.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!