Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо с опятами в горшочке
Мясо с опятами в горшочке
Ингредиенты:
500 г мяса,
400 г опят,
1 кг картофеля,
1/2 стакана куриного бульона,
соль,
чеснок,
перец черный (горошек),
лавровый лист - по вкусу.
400 г опят,
1 кг картофеля,
1/2 стакана куриного бульона,
соль,
чеснок,
перец черный (горошек),
лавровый лист - по вкусу.
Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чеснок, специи, соль.
Потушить грибы. Затем нарезать картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты уложить слоями. Когда горшочек наполнится, залить его куриным бульоном. Закрыть крышку и поставить в духовку на 10 минут.
Потушить грибы. Затем нарезать картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты уложить слоями. Когда горшочек наполнится, залить его куриным бульоном. Закрыть крышку и поставить в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!