Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Грибные котлеты из вешенок
Грибные котлеты из вешенок
Ингредиенты:
500г вешенок,
2 кусочка белого хлеба,
по 1-2 луковицы и зубчика чеснока,
1 яйцо,
½ стакана сливок,
2-3 ст.л. масла,
1 ст.л. майонеза,
специи,
соль.
2 кусочка белого хлеба,
по 1-2 луковицы и зубчика чеснока,
1 яйцо,
½ стакана сливок,
2-3 ст.л. масла,
1 ст.л. майонеза,
специи,
соль.
Без масла в собственном соку припустить вешенки 20мин. Измельчить лук, обжарить его на масле. Хлеб вымочить в сливках или молоке, на мелкой терке потереть чеснок. Соединить все подготовленные продукты, добавить майонез и перемешать. Блендером измельчить все ингредиенты до однородности смеси, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать – фарш будет жидковатым. Выкладывать фарш на сковороду с раскаленным маслом ложкой, жарить котлеты из вешенок с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!