Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Медовая корочка
Медовая корочка
Ингредиенты:
Куриные голени/бедрышки – 1 кг
Соль – по вкусу
Специи, травы (опционально) – по вкусу
Мед – 1 ст. л.
Сок лимона (апельсина) – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Специи, травы (опционально) – по вкусу
Мед – 1 ст. л.
Сок лимона (апельсина) – 1 ст. л.
Мясо промойте под струей холодной воды и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Посолите и оставьте на несколько минут. Промокните салфеткой.
Смажьте ножки/бедрышки смесью меда и сока лимона (по желанию добавьте специи) и выложите на противень, застеленный пергаментом, с небольшим интервалом.
Запекайте до готовности в разогретой до 190-200°C духовке.
Посолите и оставьте на несколько минут. Промокните салфеткой.
Смажьте ножки/бедрышки смесью меда и сока лимона (по желанию добавьте специи) и выложите на противень, застеленный пергаментом, с небольшим интервалом.
Запекайте до готовности в разогретой до 190-200°C духовке.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!