Медовая корочка

Ингредиенты:
Куриные голени/бедрышки – 1 кг
Соль – по вкусу
Специи, травы (опционально) – по вкусу
Мед – 1 ст. л.
Сок лимона (апельсина) – 1 ст. л.
Медовая корочка
Мясо промойте под струей холодной воды и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Посолите и оставьте на несколько минут. Промокните салфеткой.
Смажьте ножки/бедрышки смесью меда и сока лимона (по желанию добавьте специи) и выложите на противень, застеленный пергаментом, с небольшим интервалом.
Запекайте до готовности в разогретой до 190-200°C духовке.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *