Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Омлет с рисом и овощами
Омлет с рисом и овощами
Ингредиенты:
Отваренный до полуготовности рис,
баклажаны,
кабачки,
помидоры,
мука,
соль,
растительное масло,
молоко,
яйца,
чеснок,
черный молотый перец,
майонез,
сыр.
баклажаны,
кабачки,
помидоры,
мука,
соль,
растительное масло,
молоко,
яйца,
чеснок,
черный молотый перец,
майонез,
сыр.
Помидоры, кабачки, баклажаны порезать кружочками. Обвалять их в муке с солью и обжарить с двух сторон в растительном масле. Сложить слоями в глубокую сковороду, каждый слой пересыпая отваренным до полуготовности рисом.
Взбить молоко, яйца, соль, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить. Этой смесью залить овощи. Сверху можно посыпать тертым сыром, залить майонезом. Убрать в разогретую духовку. Запечь.
Взбить молоко, яйца, соль, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить. Этой смесью залить овощи. Сверху можно посыпать тертым сыром, залить майонезом. Убрать в разогретую духовку. Запечь.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!