» » » Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Берем баклажаны, разрезаем вдоль пополам. Вырезаем сердцевину и мелко ее режем. Слегка солим, чтобы ушла горечь. Затем отжимаем, кладем на сковороду с мелко нарезанным луком и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем нежирный фарш и все обжариваем до полу- готовности. Кладем измельченный чеснок, 2 ст. ложки томат- отварной (до полуготовности) рис, перемешиваем, солим, перчим. Все еще немного обжариваем и фаршируем баклажаны.
Сверху поливаем сметаной или майонезом, засыпаем тертым сыром и укладываем на разогретую с маслом глубокую сковороду. Жарим на среднем огне 20 минут в закрытой сковороде. Затем выливаем 1 стакан томатного сока. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут без крышки. Выкладываем баклажаны на листья салата, сверху посыпаем рубленой зеленью.
Это блюдо можно приготовить и для гостей. Всем очень нравится. Количество продуктов я беру произвольно.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *