Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Куриное филе под манговым соусом сальса
Куриное филе под манговым соусом сальса
Ингредиенты:
2 куриные грудки
1 манго
1 авокадо
1/2 красного болгарского перца
1 луковица
3 веточки петрушки
1 лайм
1 ч. л. красного винного уксуса
30 мл соевого соуса
1/2 ч. л. горчицы
оливковое масло
1 зубчик чеснока, соль, перец
1 манго
1 авокадо
1/2 красного болгарского перца
1 луковица
3 веточки петрушки
1 лайм
1 ч. л. красного винного уксуса
30 мл соевого соуса
1/2 ч. л. горчицы
оливковое масло
1 зубчик чеснока, соль, перец
Манго, авокадо, лук и болгарский перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Переложить в миску, добавить уксус и сок лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок измельчить, добавить соевый соус, 1 ст. л. масла и горчицу. Грудки разрезать на 4 части, натереть смесью и поставить на 1 час в холодильник.
Обжарить филе на гриле по 5 минут с каждой стороны. Перед подачей выложить на филе соус сальса.
Чеснок измельчить, добавить соевый соус, 1 ст. л. масла и горчицу. Грудки разрезать на 4 части, натереть смесью и поставить на 1 час в холодильник.
Обжарить филе на гриле по 5 минут с каждой стороны. Перед подачей выложить на филе соус сальса.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!