Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Хрустящая курочка с хумусом и овощами
Хрустящая курочка с хумусом и овощами
Ингредиенты:
куриные грудки 4 шт.
цуккини 1 шт.
кабачок 1 шт.
луковица 1 шт.
хумус 200 г
оливковое масло 1 ст. л.
лимоны 2 шт.
молотая паприка 1 ч. л.
цуккини 1 шт.
кабачок 1 шт.
луковица 1 шт.
хумус 200 г
оливковое масло 1 ст. л.
лимоны 2 шт.
молотая паприка 1 ч. л.
За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.Разогрейте духовку до 210 градусов. Подготовьте противень: смажьте его небольшим количеством растительного масла.Нарежьте цуккини, кабачок и лук дольками. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте овощи.
Куриную грудку протрите тканевой одноразовой салфеткой: мясо не должно быть влажным.
Положите на противень овощи, сверху — куриную грудку. Мясо намажьте хумусом. Сбрызните все лимонным соком, птицу посыпьте паприкой.
Запекайте 25-30 минут до готовности блюда.
Куриную грудку протрите тканевой одноразовой салфеткой: мясо не должно быть влажным.
Положите на противень овощи, сверху — куриную грудку. Мясо намажьте хумусом. Сбрызните все лимонным соком, птицу посыпьте паприкой.
Запекайте 25-30 минут до готовности блюда.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!