» » » Куриные рулетики с грушей в беконе

Куриные рулетики с грушей в беконе

Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Бекон — 200 г
Масло оливковое (для маринада 3 ст. л. и 2 ст. л. для обжарки) — 5 ст. л.
Груша (почистить от кожуры) — 2 шт.
Сок лимонный (для маринада) — 3 ст. л.
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
Паприка сладкая (для маринада) — 1 горсть
Розмарин — 1 шт.
Вино белое сухое (для обжарки ) — 150 мл
Куриные рулетики с грушей в беконе
1. Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем.
2. Подготовить маринад.
3. Выдавить чеснок, сок лимона, паприку кусочками и масло оливковое.
4. Замочить курицу на 10–15 минут. Груши помыть и очистить от кожуры.
5. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бекон полосками.
6. Куриные грудки достать из маринада и начинить каждую долькой груши. Завернуть грудку одной или двумя полосками бекона.
7. Разогреть масло на сковороде. Обжарить рулетики на большом огне до румяной корочки бекона.
8. Влить белое сухое вино, добавить веточку розмарина, убавить огонь и тушить на маленьком огне 10 минут. Подавать рулетики горячими с белым вином.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *