Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Сом запечённый в фольге на углях.
Сом запечённый в фольге на углях.
Ингредиенты:
Сом не большого размера 300-400 гр.
3-4 шт. картофеля,
1 шт - лук репчатый,
Специи и соль по вкусу.
3-4 шт. картофеля,
1 шт - лук репчатый,
Специи и соль по вкусу.
Пока готовятся угли мы займемся приготовлением сома.
Сома разделываем и режем небольшими кусочками, натираем специями и солью.
Картофель чистим и режем кружочками, солим.
Лук чистим, режем кубиками не сильно мелко.
Выкладываем на фольгу сома, картофель по бокам и посыпаем сверху лучком.
Заворачиваем и в угли.
Через 20-30 минут.
Наш сом готов, открываем фольгу аккуратно, получается очень сочно.
Украшаем зеленью по вкусу.
Сома разделываем и режем небольшими кусочками, натираем специями и солью.
Картофель чистим и режем кружочками, солим.
Лук чистим, режем кубиками не сильно мелко.
Выкладываем на фольгу сома, картофель по бокам и посыпаем сверху лучком.
Заворачиваем и в угли.
Через 20-30 минут.
Наш сом готов, открываем фольгу аккуратно, получается очень сочно.
Украшаем зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!