Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Ласточкино гнёздышко — запеченая котлета с пикантной начинкой
Ласточкино гнёздышко — запеченая котлета с пикантной начинкой
Ингредиенты:
фарш — 500 гр.
хлеб — 3 кусочка.
чеснок — 2 зубчика.
яйцо — 2 шт.
лук — 1 шт.
помидор — 2-3 шт.
перец болгарский — 1 шт.
соль — перец.
майонез.
сыр.
молоко — 50 мл.
хлеб — 3 кусочка.
чеснок — 2 зубчика.
яйцо — 2 шт.
лук — 1 шт.
помидор — 2-3 шт.
перец болгарский — 1 шт.
соль — перец.
майонез.
сыр.
молоко — 50 мл.
Хлеб размачиваем в молоке, смешиваем с фаршем, измельченным чесноком, яйцами, солью, перцем и любимыми приправами.
Мокрыми руками формируем котлеты. Выкладываем на застеленный противень
В котлете делаем небольшое углубление и кладем лук, помидор.
Майонезом смазываем ломтик помидора и накрываем сыром. Украшаем колечком болгарского перца. Слегка придавливаем начинку.
Запекаем при 180 градусах около 30 минут
Мокрыми руками формируем котлеты. Выкладываем на застеленный противень
В котлете делаем небольшое углубление и кладем лук, помидор.
Майонезом смазываем ломтик помидора и накрываем сыром. Украшаем колечком болгарского перца. Слегка придавливаем начинку.
Запекаем при 180 градусах около 30 минут
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!