Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ
Ингредиенты:
Тесто:
✔ мука 250 гр
✔ масло слив холодное 90 гр
✔ яйцо 1 шт
✔ сметана 1 ст л
✔ соль 1/2 ч л
Начинка:
✔ отварной картофель 3 шт
✔ куриное мясо отварное 300 гр
✔ жареный лук 1 шт
Заливка:
✔ яйца 2 шт
✔ сметана 50 гр
✔ молоко 50 гр
✔ соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр. Взбить вилкой.
✔ мука 250 гр
✔ масло слив холодное 90 гр
✔ яйцо 1 шт
✔ сметана 1 ст л
✔ соль 1/2 ч л
Начинка:
✔ отварной картофель 3 шт
✔ куриное мясо отварное 300 гр
✔ жареный лук 1 шт
Заливка:
✔ яйца 2 шт
✔ сметана 50 гр
✔ молоко 50 гр
✔ соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр. Взбить вилкой.
1. В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин. Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить.
2. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить начинку, полить заливкой, печь 50 мин при 180*. Остудить слегка, нарезать.
2. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить начинку, полить заливкой, печь 50 мин при 180*. Остудить слегка, нарезать.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!