Главная страница » Рецепты » Выпечка » Жареные пирожки с картошкой на кефире
Жареные пирожки с картошкой на кефире
Ингредиенты:
500 г муки;
2 стакана кефира;
3 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. соды;
2 яйца;
½ ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
Картофельное пюре.
В глубокой миске смешать масло, кефир, яйца, сахар и соль.
Соду погасить уксусом, добавить в миску.
В полученную смесь постепенно всыпать муку.
Замесить не слишком тугое тесто, раскатать.
Вырезать из теста ровные кружки с помощью стакана.
В середину каждого круга выложить начинку и слепить пирожок.
Обжарить пирожки на растительном масле до румяности.
Соду погасить уксусом, добавить в миску.
В полученную смесь постепенно всыпать муку.
Замесить не слишком тугое тесто, раскатать.
Вырезать из теста ровные кружки с помощью стакана.
В середину каждого круга выложить начинку и слепить пирожок.
Обжарить пирожки на растительном масле до румяности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!