Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рулет из мясного фарша
Рулет из мясного фарша
Ингредиенты:
800 г мясного фарша
1 яйцо
1 ломтик белого хлеба
100 миллилитров молока
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для смазки
для начинки:
3 отварных яйца
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
50 г сливочного масла
50 г панировочных сухарей
1 яйцо
1 ломтик белого хлеба
100 миллилитров молока
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для смазки
для начинки:
3 отварных яйца
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
50 г сливочного масла
50 г панировочных сухарей
Хлеб замочить в молоке и хорошо отожмите. Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Фарш соедините с хлебом, чесноком, яйцом, солью и перцем. Все хорошенько перемешайте до однородной массы. Отваренные яйца почистите и мелко нарежьте. Зелень помойте и измельчите. Зелень и яйца перемешайте. Пищевую пленку расстелите и посыпьте панировочными сухарями. После этого равномерно выложите массу и хорошенько утрамбуйте. После этого выложите яйца с зеленью и кусочки сливочного масла. Осторожно сверните рулетиком, уберите пленку и выложите швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Выпекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке в течении часа.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!