Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты из минтая
Котлеты из минтая
Ингредиенты:
100 г российского или другого твердого сыра,
3 зубчика чеснока,
по 2 тушки минтая и яйца,
3 ст.л. муки,
2 ст.л. сметаны,
½ булки черствого хлеба,
растительное масло для жарки.
3 зубчика чеснока,
по 2 тушки минтая и яйца,
3 ст.л. муки,
2 ст.л. сметаны,
½ булки черствого хлеба,
растительное масло для жарки.
Разделать рыбу на филе, слегка его отбить, натереть специями и солью. Сыр измельчить, пропустить через пресс чеснок, перемешать все это со сметаной и нанести смесь на филе, затем свернуть филе рулетиками. Срезать корки с хлеба, потереть хлеб на терке, добавив к яйцам немного воды, взбить их недолго. Обвалять рулеты в муке, обмакнуть в яйце, запанировать в хлебной крошке, еще раз обмакнуть в яйце и запанировать в крошке – корочка должна получиться толстой. Сформовать руками из запанированных рулетов котлеты. Обжарить котлеты на сковороде с большим количеством масла до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!