Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Пирог рыбный с минтаем и грибами
Пирог рыбный с минтаем и грибами
Ингредиенты:
700 г филе минтая,
500 г лесных грибов/шампиньонов,
250 г готового слоеного дрожжевого теста,
200 г сыра,
2 луковицы,
соль,
для соуса
– по 150 г томатной пасты и майонеза,
2 яйца,
2 ст.л. муки.
500 г лесных грибов/шампиньонов,
250 г готового слоеного дрожжевого теста,
200 г сыра,
2 луковицы,
соль,
для соуса
– по 150 г томатной пасты и майонеза,
2 яйца,
2 ст.л. муки.
Сыр нарезать некрупными кубиками, мелко нашинковать лук, очистить и промыть грибы, вместе с луком грибы обжарить на масле. Для соуса яйца перемешать с томат-пастой, добавить майонез, муку, перемешать. Филе рыбы нарезать. Тесто тонко раскатать, выложить в форму, уложить слоем рыбу, затем слоем грибы с луком, посыпать сыром, полить соусом, выпекать пирог до готовности в разогретой до средней температуры духовке.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!