Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Филе рыбы в фольге с грибами и картофелем
Филе рыбы в фольге с грибами и картофелем
Ингредиенты:
500 г филе рыбы,
250 г грибов,
3 картофелины,
1 луковица,
сок лимона,
соевый соус.
250 г грибов,
3 картофелины,
1 луковица,
сок лимона,
соевый соус.
Замариновать филе рыбы в соке лимона, перемешанном с соевым соусом, добавив специи по вкусу. Лук обжарить до легкого подрумянивания, затем обжарить грибы (вешенки или шампиньоны) до выпаривания жидкости. Картофель очистить, пластиками не более 1 см толщиной нарезать, выложить на смазанную маслом фольгу, уложить сверху грибы, на них – рыбу, сверху – жареный лук. Завернуть все в фольгу и запечь в духовке или на углях до готовности.
При запекании в духовке для румяной корочки за 10 мин до окончания готовки с рыбы нужно снять фольгу.
При запекании в духовке для румяной корочки за 10 мин до окончания готовки с рыбы нужно снять фольгу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!