Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рагу из курицы
Рагу из курицы
Ингредиенты:
- курица, примерно 1.3 кг
- сладкий перец, 3 шт.
- чеснок, 1 головка
- томатная паста, 2 ст. ложки
- соевый соус, 2.5 ст. ложки
- мед, 3 ст. ложки
- репчатый лук, 2 головки
- растительное масло, 2-3 ст. ложки
- черный молотый перец, соль
- свежие листья мяты и базилика
- сладкий перец, 3 шт.
- чеснок, 1 головка
- томатная паста, 2 ст. ложки
- соевый соус, 2.5 ст. ложки
- мед, 3 ст. ложки
- репчатый лук, 2 головки
- растительное масло, 2-3 ст. ложки
- черный молотый перец, соль
- свежие листья мяты и базилика
![Рагу из курицы Рагу из курицы](/uploads/posts/2015-03/1426165799_89885355_raguizkuricuy.gif)
![Рагу из курицы Рагу из курицы](/uploads/posts/2015-03/1426165504_89884873_ingredientuy3.gif)
Сначала очистили овощи
![Рагу из курицы Рагу из курицы](/uploads/posts/2015-03/1426165496_89884875_ochistiliovoschi1.gif)
![Рагу из курицы Рагу из курицы](/uploads/posts/2015-03/1426165496_89885281_razdelalikuricu.jpg)
![Рагу из курицы Рагу из курицы](/uploads/posts/2015-03/1426165539_89884925_chesnokipasta.gif)
![Рагу из курицы Рагу из курицы](/uploads/posts/2015-03/1426165529_89884953_soevuyysous.gif)
![Рагу из курицы Рагу из курицы](/uploads/posts/2015-03/1426165535_89884970_dobavlyaemmed.gif)
![Рагу из курицы Рагу из курицы](/uploads/posts/2015-03/1426165561_89885033_marinuem.gif)
![Рагу из курицы Рагу из курицы](/uploads/posts/2015-03/1426165645_89885049_narezalilukiperec.gif)
![Рагу из курицы Рагу из курицы](/uploads/posts/2015-03/1426165636_89885151_bazilikimyata.gif)
![Рагу из курицы Рагу из курицы](/uploads/posts/2015-03/1426165708_89885188_obzharivaem.gif)
Дождемся, когда курица впитает в себя вкусный маринад и продолжим готовить куриное рагу.
Для этого ставим на огонь сковороду : нам предстоит обжарить кусочки курицы. Добавляем в сковороду растительное масло, нагреваем его и выкладываем для обжарки курицу. Обжариваем все кусочки равномерно с двух сторон.
![Рагу из курицы Рагу из курицы](/uploads/posts/2015-03/1426165722_89885322_dobavilivodu1.gif)
Затем лук с перцем (тоже половину). Каждый слой посыпаем перцем, по вкусу
Сверху оставшиеся кусочки курицы и снова лук с перцем. Сюда же отправляем остаток маринада.
Теперь осталось долить в кастрюлю воды и можно ставить на огонь тушиться.
![Рагу из курицы Рагу из курицы](/uploads/posts/2015-03/1426165734_89885328_gotovo1.jpg)
Воду наливаем наравне с овощами. Тушиться куриное рагу будет 20 минут.
В процессе тушения рагу пробуем на соль и, при необходимости, подсаливаем.
По истечении времени отключаем плиту и закладываем в кастрюлю измельченные листья мяты и базилика. И дадим настояться еще минут 5-7.
![Рагу из курицы Рагу из курицы](/uploads/posts/2015-03/1426165799_89885355_raguizkuricuy.gif)
Рагу из курицы подадим к столу, украсив листьями базилика и мяты.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!