Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Баранина в фольге с морковью и черносливом
Баранина в фольге с морковью и черносливом
Ингредиенты:
500г баранины,
по 1 моркови и стакану чернослива,
0,5 стакана изюма,
3 ст.л. вина красного сухого,
черный перец,
специи по вкусу.
по 1 моркови и стакану чернослива,
0,5 стакана изюма,
3 ст.л. вина красного сухого,
черный перец,
специи по вкусу.
Мясо промыть, обсушить, натереть специями. Сделать надрезы, нашпиговать морковью. На лист фольги выложить подготовленный чернослив, на него – кусок мяса, сверху высыпать изюм, полить вином, завернуть мясо герметически. Запекать баранину в фольге 1 час при температуре 160градусов или до готовности при другой температуре. Подавать баранину горячей, изюм и чернослив подойдут как гарнир.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!