Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Фаршированный карп
Фаршированный карп
Карпа весом 2 кг почистила, промыла, Отварила в подсоленной воде 100 г круглозерного риса. Обжарила на растительном масле 100 г белых грибов. Грибы и рис перемещала, добавила 1 ч. л. соевого соуса и нафаршировала рыбу. Зашила ее брюшко нитками, сверху на шкурке сделала 4 надреза и влила в них по 0,5 ч, л. лимонного сока. Посолила. Выложила на фольгу на противень и поместила в духовку на 20 мин. при температуре 200б. Взяла 3 ст. л. сметаны, разогрела ее на огне, добавила 2 ч. л. муки, перемешала и поварила 2 мин. Достала карпа и облила его сметаной. Снова поместила в духовку на 20 мин. Натерла 70 г твердого сыра, обсыпала им карпа и дала постоять в духовке еще 10 мин. Выложила на блюдо, украсила цедрой лимона.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!