Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Карп, фаршированый помидорами и зеленью
Карп, фаршированый помидорами и зеленью
Ингредиенты:
1 карп крупный,
4-5 помидоров свежих,
3 луковицы,
укроп,
петрушка,
специи по вкусу,
растительное масло,
майонез,
соль.
4-5 помидоров свежих,
3 луковицы,
укроп,
петрушка,
специи по вкусу,
растительное масло,
майонез,
соль.
Дольками нарезать помидоры, полукольцами – лук, порубить зелень и все перемешать. Карпа промыть, выпотрошить, изнутри и снаружи натереть специями, обмазать майонезом, выложить в брюшко овощную начинку, смазать противень маслом, выложить завернутую в фольгу рыбу, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин, для зарумянивания развернуть фольгу за 20 мин до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!