Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыбка «С праздником»
Рыбка «С праздником»
Ингредиенты:
Рыбное филе - 500 г,
лук- 1 шт.,
яйцо-1 шт.,
сыр -50 г,
батон -2 кусочка,
молоко -100 мл,
соль,
перец по вкусу,
растительное масло,
панировочные сухари -100 г.
лук- 1 шт.,
яйцо-1 шт.,
сыр -50 г,
батон -2 кусочка,
молоко -100 мл,
соль,
перец по вкусу,
растительное масло,
панировочные сухари -100 г.
Я часто готовлю разнообразные рыбные блюда.
Рыбное филе и лук пропускаю через мясорубку. Добавляю соль и перец по вкусу. Сыр тру на крупной терке. Батон замачиваю в молоке на 30 мин. Затем отжимаю его и добавляю в рыбный фарш. Отделяю белок от желтка. Желток и сыр добавляю в фарш и хорошенько перемешиваю. Из фарша формую котлетки, обмакиваю их в белок и обваливаю в панировочных сухарях. Жарю котлетки на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Рыбное филе и лук пропускаю через мясорубку. Добавляю соль и перец по вкусу. Сыр тру на крупной терке. Батон замачиваю в молоке на 30 мин. Затем отжимаю его и добавляю в рыбный фарш. Отделяю белок от желтка. Желток и сыр добавляю в фарш и хорошенько перемешиваю. Из фарша формую котлетки, обмакиваю их в белок и обваливаю в панировочных сухарях. Жарю котлетки на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!