Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Запеченая свинина
Запеченая свинина
Ингредиенты:
200г твердого сыра
2 луковицы
1 баночка консервированных шампиньонов
свинина
майонез
какой майонез выбрать? мы подскажем
сметана
сливочный сыр а-ля Филадельфия с зеленью
перец чили/кайенский
черный перец
соль
2 луковицы
1 баночка консервированных шампиньонов
свинина
майонез
какой майонез выбрать? мы подскажем
сметана
сливочный сыр а-ля Филадельфия с зеленью
перец чили/кайенский
черный перец
соль
Нарезать мясо порционными кусочками, отбить, затем натереть перцами и уложить на противень, застеленный фольгой (смазать фольгу маслом). Перемешать в пропорциях 1 к 1 майонез, сливочный сыр и сметану, добавив в смесь перец, соль и, при желании, сушеную зелень, перемешать до однородности. Обильно обмазать мясо приготовленным соусом, сверху выложить нарезанный полукольцами лук, затем – грибы, смазать соусом, поставить в нагретую до 180 градусов духовку, запекать 20мин, затем посыпать все тертым сыром и запекать еще 15-20мин до готовности и легкого зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!