Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Салат "Кальмарушка"
Салат "Кальмарушка"
Ингредиенты:
1 кальмар,
1 луковица,
200 г зеленого горошка,
2 вареных яйца,
майонез,
соль,
1 ч. ложка 70%-го уксуса.
1 луковица,
200 г зеленого горошка,
2 вареных яйца,
майонез,
соль,
1 ч. ложка 70%-го уксуса.
Кальмар очистить, опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать. Лук, нарезанный тонкими полукольцами, 5-10 минут промариновать в смеси уксуса и 5 ст. ложек воды. Яйца порезать кубиками.
Все компоненты смешать, чуть посолить, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
Все компоненты смешать, чуть посолить, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!