Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Горбуша жаренная в духовке с луком
Горбуша жаренная в духовке с луком
Ингредиенты:
горбуша - 1 небольшая
лук
соль
перец
майонез
масло подсолнечное
лук
соль
перец
майонез
масло подсолнечное
Горбушу чистим, моем. Режим на пропорциональные кусочки. Солим, перчим. Далее укладываем на противень смазанный подсолнечным маслом и наверх каждого кусочка, ложим по щепотке нарезанного полукольцами лук. Сверху лук смазываем майонезом. Ставим в духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!