Главная страница » Рецепты » Гарниры » Соусы » Соус молочный с луком к рыбе
Соус молочный с луком к рыбе
Ингредиенты:
1 стакан молока,
1/2 стакана воды,
2 ст.ложки сливочного масла,
2 ст.ложки муки,
2 луковицы,
соль и перец.
1/2 стакана воды,
2 ст.ложки сливочного масла,
2 ст.ложки муки,
2 луковицы,
соль и перец.
Обжаренную муку на сливочном масле влить в горячее разбавленное водой молоко добавить соли прокипятить в течении 5 минут. Мелко порезанный лук добавить в молочный соус и варить еще 7 минут. Посолить поперчить и протереть через сито.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!