Главная страница » Рецепты » Выпечка » Пирог «Рыболов»
Пирог «Рыболов»
Ингредиенты:
Мука -1,5 стакана,
сметана-0,5 стакана,
яйцо -1 шт.,
сливочное масло - 3 ст. л.,
соль -1 ч. л.,
сахар -1 ч. л.,
филе трески - 400 г,
лимон -1/4 шт.,
перец черный - щепотка,
перец красный - щепотка,
репчатый лук - 1 головка,
укроп - пучок,
растительное масло - 2 ст. л.,
гранат -1/4 шт.
сметана-0,5 стакана,
яйцо -1 шт.,
сливочное масло - 3 ст. л.,
соль -1 ч. л.,
сахар -1 ч. л.,
филе трески - 400 г,
лимон -1/4 шт.,
перец черный - щепотка,
перец красный - щепотка,
репчатый лук - 1 головка,
укроп - пучок,
растительное масло - 2 ст. л.,
гранат -1/4 шт.
Взбиваем яйцо, кладем сметану, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. соли; сахар. Всыпаем муку и замешиваем тугое тесто. Даем ему 40 мин. настояться. Филе трески нарезаем на мелкие кусочки. Перчим, подсаливаем, сбрызгиваем лимонным соком. Кладем на сковороду с растительным маслом. Туда же кладем нашинкованные лук и укроп. Тушим 15 мин. Раскатываем тесто В сочень. Загибаем края. Выкладываем начинку. Равномерно распределяем 1 ст. л. сливочного масла. Запекаем в духовке 35 мин. при 200°. Посыпаем зернами граната.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!