Главная страница » Рецепты » Выпечка » Пирожки с курицей и грибами
Пирожки с курицей и грибами
Ингредиенты:
Для теста:
20 г свежих дрожжей
2 ч.л. сахара
225 мл молока
50 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. соли
350 г муки (может потребоваться чуть больше)
Для начинки:
5 куриных бедер без кожи и костей
300 г шампиньонов (можно использовать опята)
1 крупная луковица
1 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
20 г свежих дрожжей
2 ч.л. сахара
225 мл молока
50 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. соли
350 г муки (может потребоваться чуть больше)
Для начинки:
5 куриных бедер без кожи и костей
300 г шампиньонов (можно использовать опята)
1 крупная луковица
1 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
![Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами](/uploads/posts/2015-04/1430035253_kur-grib-pirojki.jpg)
![Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами](/uploads/posts/2015-04/1430034963_kur-grib-pirojki-1.jpg)
![Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами](/uploads/posts/2015-04/1430034993_kur-grib-pirojki-2.jpg)
![Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами](/uploads/posts/2015-04/1430035002_kur-grib-pirojki-3.jpg)
![Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами](/uploads/posts/2015-04/1430035073_kur-grib-pirojki-4.jpg)
![Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами](/uploads/posts/2015-04/1430035134_kur-grib-pirojki-5.jpg)
Жарим на растительном масле до мягкости, помешивая, около 5-7 минут, с добавлением соевого соуса.
Смешиваем курятину с грибами, соли и перчим по вкусу.
![Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами](/uploads/posts/2015-04/1430035122_kur-grib-pirojki-6.jpg)
![Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами](/uploads/posts/2015-04/1430035171_kur-grib-pirojki-7.jpg)
В центр кладем начинку.
![Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами](/uploads/posts/2015-04/1430035127_kur-grib-pirojki-8.jpg)
![Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами](/uploads/posts/2015-04/1430035253_kur-grib-pirojki.jpg)
Подаем теплыми или полностью охлажденными.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!