Главная страница » Рецепты » Выпечка » Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Ингредиенты:
500 гр. тыквы;
2 стакана муки ;
2 стакана сахара;
4 яйца;
60 гр. сливочного масла;
1 ч.л. ванили;
немного корицы
1 ч.л. разрыхлителя;
1 ч. л. молотого мускатного ореха;
½ ч. л. тертого имбиря.
2 стакана муки ;
2 стакана сахара;
4 яйца;
60 гр. сливочного масла;
1 ч.л. ванили;
немного корицы
1 ч.л. разрыхлителя;
1 ч. л. молотого мускатного ореха;
½ ч. л. тертого имбиря.
Тыкву нарезаем кубиками и затем измельчаем в блендере до однородной массы, затем разбиваем туда яйца и добавляем 50 гр. сливочного масла. Отдельно в другой емкость смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и специи. Далее соединяем все ингредиенты и тщательно взбиваем их миксером. Разогреваем духовку до 180-200 С, выкладываем получившуюся тыквенную массу на противень и ставим в духовку. Выпекаем пирог 40 минут, проверяем его готовность, если же он внутри еще сыроват, то держим еще 5-10 минут. Готовый тыквенный пирог можно полить сливками, что сделает его вкус еще более нежным, но, поверьте, он и так получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!